Главная arrow Хозяйка класса

Вход на сайт

Стоит лишь верить в человека больше, чем это обыкновенно бывает, чтобы вызвать наружу все лучшие стороны его характера.

Самуэль Смайлс (1812 - 1904) - известный английский писатель-моралист
 

Версия для печати Отправить на e-mail

Хотите знать, кто самый главный человек в Мэри Кэй? Кому дарят подарки, делают макияж в день рожденья, кто пользуется нашей косметикой бесплатно и о ком с благодарностью вспоминает каждый консультант, понимая, что без него успех в Мэри Кэй невозможен? Этим человеком можете стать Вы - если станете Хозяйкой косметического класса.

- Вы хотели бы покупать косметику «Мэри Кэй» по более низким ценам или получать ее в подарок?

- Вы гостеприимны и Вам нравится приглашать друзей к себе в гости?

- Вы любите праздники, общение с друзьями и хорошее настроение?

- Вы любите преподносить другим сюрпризы?

- Вы любите получать подарки?

- Вы любите внимание и признание Ваших успехов?

Если на эти вопросы Вы ответили «ДА», я приглашаю Вас стать Хозяйкой класса.

Кто такая Хозяйка класса?- Это клиентка, которая приглашает с собой на класс несколько своих подруг или знакомых.

Что такое Косметический класс? - Это мини презентация, которую проводит консультант нашей компании для нескольких гостей, то есть потенциальных клиенток. Цель - познакомить их с нашими услугами и продукцией, научить правильному уходу за кожей. Если это класс по декоративной косметике и макияжу – то это возможность подобрать для себя макияж (и научиться его делать) с учетом всех нюансов Вашей внешности и одежды. Женщины всегда с удовольствием приходят на наши классы, так как для них это прекрасная возможность пообщаться с человеком, который разбирается в косметике, узнать побольше о своей коже и о том, как за ней ухаживать, научиться грамотно и профессионально делать макияж. Класс обычно длится около 1,5-2ч в зависимости от количества гостей. А еще класс Мэри Кэй - это возможность просто отдохнуть и приятно провести время в компании своих подруг.

 Вспомните, как давно вы не виделись? Пригласите к себе подругу (или двух-трех подруг – сколько их у Вас?) на класс – это прекрасный способ замечательно, весело и интересно провести время вместе и отвлечься от повседневных забот. Побалуйте себя возможностью попробовать любые средства Мэри Кэй и подарите такую возможность своим подругам и знакомым. Именно Вас они будут благодарить за прекрасно проведенное время, за свой новый чудесный образ, помолодевшую кожу и великолепные подарки. Это будет приятный вечер (или день) в кругу друзей, который Вы планируете по своему вкусу.

«Зачем мне это?» - спросите Вы. А вот как раз за тем, зачем Вы нажали кнопочку «Хочу получить это со скидкой или в подарок»! Только в Мэри Кэй нет скидок, есть «кредит для Хозяйки класса», который составляет 10% от заказа, сделанного на классе. Вы сможете получить эту сумму наличными, или приобрести то, что Вы хотели со «скидкой», равной этой сумме, или, если хотите, можете «накопить» кредит за 2-3 класса и получить желаемое в подарок!

Но и это еще не все! Даже если на классе никто ничего не заказал, но был назначен следующий класс (кто-то из гостей тоже захотел стать Хозяйкой ) – Вы получаете «скидку» на желаемую продукцию в размере 10% ее стоимости.

И в любом случае, независимо от исхода класса, за помощь в его организации Вы получите подарок от меня .

Вам это интересно? Или остались сомнения? Например, такие:

Кого я могу пригласить на Косметический класс?
Подумайте о своих подругах, родственниках, соседях и сотрудниках, которые любят косметику и следят за своей внешностью. Может быть, они не пользуются косметикой потому, что не знают, как это делать? Или затрудняются с выбором из-за чувствительной кожи? Тратят много денег на косметику, но не удовлетворены результатами? Представьте, как они будут благодарны Вам, получив ответы на вопросы, которые давно их волновали! Да просто вспомните своих подруг, с которыми давно не было случая встретиться…Дети – дом – работа… Мы все вращаемся в этом заколдованном круге, но иногда так хочется отвлечься и развеяться… Подарите им такую возможность!

Стоит ли приглашать гостей, если я не уверена, что они смогут что-либо заказать?
В своей работе мы стремимся к тому, чтобы радовать клиенток своим сервисом, помочь им быть красивее, обучать их тому, как выглядеть лучше. Мы работаем для всех, кому нужно и интересно то, что мы делаем! После класса каждая гостья может сама принять решение, становиться ли ей нашей клиенткой. Поэтому, даже если Вы не уверены, что будут заказы, но хотите пообщаться с подругами и, одновременно, ухаживать за своим лицом - можете смело назначать класс. Помните, Вы ничего не теряете при любом исходе класса, а приобрести можете многое!Позвоните мне, и мы назначим дату вашего класса.

Что нужно, чтобы назначить класс?
Просто позвоните мне и обсудите эту возможность! Или в теме заявки отметьте «Хозяйка класса» и я позвоню Вам, чтобы обсудить подробности.

Почувствуйте атмосферу косметического салона, подарите себе этот маленький праздник! Мы, консультанты компании Мэри Кэй, любим свое дело и знаем, как мы нужны нашим клиенткам - возможно, с вашей помощью мне удастся добавить немного ярких красок в вашу жизнь и жизнь Ваших друзей.

Я развеяла Ваши сомнения? Мне будет приятно поработать с Вами! Уверена, что это будет взаимно.

 
Рейтинг@Mail.ru Семья дети воспитание прививки и всё остальное про малышей Rambler's Top100
© 2007-2011 Марина Усачёва. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на источник.
Не является официальным сайтом компании Mary Kay