Главная arrow Работа

Вход на сайт

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Уолтер Бейджхот (англ. Walter Bagehot; 1826 - 1877) - британский экономист и политический философ
 

Работа
Пять простых вопросов Версия для печати Отправить на e-mail

1. Можете ли Вы сказать, что  Ваша работа на сегодня - дело всей Вашей жизни?

2. Гибкий ли у Вас рабочий график?

3. Считаете ли Вы, что зарабатываете столько, сколько заслуживаете?

4. Обладаете ли Вы абсолютным контролем над своим продвижением по службе? Иначе говоря: от скольких человек зависит Ваше продвижение по службе?

5. Довольны ли Вы своей работой?

Если Вы ответили "Нет" хотя бы на один из вопросов, то Вы можете задуматься о возможностях Вашей карьеры в компании Mary Kay.

 
Что ждет вас в "Мэри Кэй"? Версия для печати Отправить на e-mail

Карьера...  Как много в этом звуке! Возможность свободно творить и воплощать свои планы в жизнь, возможность не зависеть ни от кого, быть стратегом и тактиком, верховным главнокомандующим своего бизнеса. И конечно, синее море, белый пароход, собственный автомобиль, впечатляющие апартаменты в престижном районе, роскошные туалеты, дорогой парфюм и масса других милых женскому сердцу вещей, являющихся прямым следствием высоких заработков.

Как же всего этого достичь? Есть несколько путей к вожделенным вершинам...

Подробнее...
 
Техника принятия важных решений Версия для печати Отправить на e-mail

Кто из нас не сталкивался с необходимостью принятия важных жизненных решений. Причем самые лучшие шансы изменить свою жизнь приходят к нам (ну или по крайней мере ко мне) в периоды затишья, когда все вроде и неплохо, предсказуемо и стабильно. Когда мысли о том чтобы все бросить отступают и жизнь кажется не такой уж и серой. Появись эта возможность немного раньше, в период нервотрепки на работе, острых приступов безысходности или неприятностей в личной жизни - она была бы желанна и необходима. А сейчас…

Как бросить налаженную комфортабельную жизнь ради призрачного успеха? Даст ли новая работа, смена места жительства или совместный бизнес что-то еще кроме дискомфорта, сложностей и изматывающего ритма жизни? Не буду ли я жалеть, что ввязался в эту авантюру? Кто из нас не задавался такими вопросами, сталкиваясь с необходимостью принятия сложного решения.

В подобных ситуациях мне помогает следующая техника принятия серьезных жизненных решений.

Подробнее...
 
Три пути в Мэри Кэй Версия для печати Отправить на e-mail

ТРИ ПУТИ В МЭРИ КЭЙ

v Прямой клиент компании

v Дополнительный доход

v Бизнес и карьера

Ты пользуешься косметикой?

Ты хочешь экономить на цене, а не на качестве?

Ты знаешь косметику Мэри Кэй?

СТАНЬ ПРЯМЫМ КЛИЕНТОМ КОМПАНИИ

И САМА СЕБЕ КОНСУЛЬТАНТОМ!

Подробнее...
 
Отзывы профессиональных консультантов по красоте Версия для печати Отправить на e-mail

Прочитайте отзывы профессиональных консультантов по красоте Mary Kay о их работе и вы поймете, Успех Гарантирован!

Подробнее...
 
Профессия- консультант Версия для печати Отправить на e-mail

Не секрет, что любой статус или должность подразумевает наличие каких-то специальных навыков, знаний и опыта, за счет совокупности которых и происходит отбор на эту самую должность.

Подробнее...
 
Возможности карьеры Версия для печати Отправить на e-mail

С возможностями «Мэри Кэй» вы создаете собственную историю успешной карьеры. Вы можете построить свой гибкий график работы и планировать продажи высококачественной продукции, которые принесут вам высокий доход. Но вы также можете большее: создать свою команду и раскрыть неограниченный потенциал в развитии и обучении других.

Независимый консультант по красоте
Прекрасное начало.
Основа вашего бизнеса — классы по красоте и встречи с клиентами, на которых Вы обучаете женщин правильному уходу за кожей и искусству макияжа,  вы получаете удовольствие от работы с высококачественной продукцией «Мэри Кэй».

Независимый Лидер Бизнес-Группы
Когда вы чувствуете, что готовы к большему, у вас появляется команда. Теперь вы — Лидер, вы обучаете и передаете опыт другим, помогая им запланировать успешные продажи и стать настоящими профессионалами в бизнесе.

Независимый Национальный Лидер
Способность обучать других и вести их за собой — это настоящее призвание. Несомненно, вы это сможете! Ваш потенциал к обучению других позволит подняться на высшую ступень карьерной лестницы — статусу Независимого Национального Лидера, статусу, который открывает перспективы для роскошных подарков и признания.

 
Стартовые наборы и варианты оформления в Компанию. Версия для печати Отправить на e-mail

Вас интересуют условия заключения договора с Компанией, стоимость Вашего старта и условия сохранения за собой статуса Консультанта? Тогда Вам сюда...

Подробнее...
 
Рейтинг@Mail.ru Семья дети воспитание прививки и всё остальное про малышей Rambler's Top100
© 2007-2011 Марина Усачёва. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на источник.
Не является официальным сайтом компании Mary Kay