Главная arrow Макияж

Вход на сайт

Чем большим числом возможностей я воспользуюсь, тем больше новых возможностей передо мной откроется.

Сунь Цзы (VI или IV в. до н. э.) - китайский стратег и мыслитель
 

Макияж

Поговорим о макияже

Ухоженная кожа и правильно выполненный макияж - и вы неотразимы!О том, что хороший макияж невозможен без правильного ухода за кожей я уже говорила. Поэтому будем считать, что Вы уже пользуетесь всеми средствами по уходу за лицом, которые Вам необходимы. Осталось только научиться правильно подчеркивать свою красоту.

Многие считают исскусство визажа неким таинством, которое происходит за кулисами мира моды и кино. Однако любая женщина, руководствуясь рекомендациями визажистов, может научиться с помощью макияжа придавать своему лицу выразительность и скрывать мелкие недостатки.

Ваша красота - в ваших руках!Правильно сделанный макияж способен подчеркнуть Вашу красоту или создать оптические иллюзии. В то же время, будучи выполненным неправильно, он может сделать женщину гораздо менее привлекательной. Ее лицо, возможно, и будет выглядеть иначе после нанесения косметики, но совсем не обязательно лучше. "Заурядное" лицо может просто превратиться в "раскрашенное", вместо того, чтобы стать более свежим и очаровательным.

Поэтому в этом разделе я буду рассказывать о различных приемах нанесения макияжа, коррекции черт лица, расскажу о теории цветотипов и многом другом. Здесь же будут и конкретные примеры макияжей, выполненных с помощью косметики Mary Kay и схемы их нанесения.
Уделите внимание овладению "теорией" визажа и какое-то время - практическим навыкам. И, уверяю Вас, это время, затраченное на постижение искусства макияжа, принесет ощутимые плоды в будущем.



Макияж глаз. Версия для печати Отправить на e-mail

Макияж глазСамое привлекательное на лице женщины - это ее глаза. Общаясь, мы смотрим в глаза друг другу. С помощью глаз мы можем  передать самую широкую гамму чувств назвисимо от того, где находимся - на дискотеке или в зале заседаний. Вот почему так важно знать, как макияж глаз влияет на впечатление, которое вы стремитесь произвести. Пусть ваш вечерний макияж глаз останется для  торжественных случаев, а на работе он должен выглядеть профессиональным, но при этом естественным и элегантным.

Подробнее...
 
Коррекция формы глаз при помощи макияжа. Версия для печати Отправить на e-mail

Коррекция формы глаз при помощи макияжа Самое главное в искусстве макияжа глаз - умение создать оптические иллюзии. Любые "неудачи", которые могут вас постигнуть, должны быть сведены к минимуму. Вы должны добиться иллюзии более красивых и выразительных глаз. Не имеет значения, считаете ли вы свои глаза слишком маленькими или круглыми, или глубоко посаженными, близко расположенными к переносице или широко расставленными, а веки слишком тяжелыми и нависшими. Предлагаю рассмотреть каждый отдельный случай.

Чтобы овладеть искусством макияжа глаз, полезно понять, какой эффект оказывают нанесенные цвета на форму глаз и расстояние между ними. Вместе мы рассмотрим разнообразные формы глаз и технику нанесения тонов, разработанную для подчеркивания индивидуальности и красоты глаз. Приготовьтесь изменить восприятие самой концепции гримировки глаз!

Подробнее...
 
. Версия для печати Отправить на e-mail

С целью соблюдения правил, установленных компанией "Мэри Кэй", доступ ко всем материалам сайта предоставляется только для моих зарегистрированных клиентов и Консультантов моей Группы. Прошу вас с пониманием отнестись к этим вынужденным ограничениям.

Модные тенденции сезона осень-зима 2008-2009 г.
Минеральная косметика - что это такое?  
Коррекция носа.  
Коррекция лица и техника нанесения румян.  
Коррекция бровей  
Подкраска бровей.
Основа для макияжа.    
Маскирующие средства.    
Пудра.  
Осветляющая и Золотистая минеральные пудры. Как их использовать?  
Варианты макияжей с использованием декоративной линии МК Signature
Еще несколько вариантов макияжей с использованием декоративной линии MK Signature

 
Косметика «Мэри Кэй»: мнение визажиста Андрея Бахирева Версия для печати Отправить на e-mail

Вашему вниманию предлагается интервью со знаменитым визажистом Андреем Бахиревым, маэстро пудры и помады, широко известным человеком в российском шоу-бизнесе. Его руки волшебным образом преображали лица многих звезд эстрады, политиков, олигархов, убирая ненужные дефекты и подчеркивая достоинства. Он дважды подтверждал свое звание чемпиона Европы в Брюсселе и в Праге, поэтому получил пожизненно звание абсолютного чемпиона Европы. Он заслуженный художник России. Работает с косметикой «Мэри Кэй» с 1996 года.

Подробнее...
 
Теория цветотипов. Версия для печати Отправить на e-mail

 

Почему какие-то цвета и оттенки так украшают одних людей и настолько не идут другим? Для определения "своих" цветов как в макияже, так и в одежде следует обратиться к теории цветотипов. Пришло время поговорить об этом.

Подробнее...
 
Рейтинг@Mail.ru Семья дети воспитание прививки и всё остальное про малышей Rambler's Top100
© 2007-2011 Марина Усачёва. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на источник.
Не является официальным сайтом компании Mary Kay