Главная arrow Уход за кожей
Хохлома - хохломские узоры в векторе.

Вход на сайт

Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо.

Альберт Эйнштейн (1879 - 1955) - физик, один из основателей современной физической теории
 

Уход за кожей

Красота не требует жертв - красота требует ухода!

Я уже говорила ранее, что основа красоты - правильный и системный (а не от случая к случаю) уход за кожей. Он состоит из 5 этапов:Красота не требует жертв  - красота требует заботы!
1) очищение (утром и вечером)
2) тонизирование (утром и вечером)
3) маска (2 раза в неделю вечером)
4) увлажнение (утром и вечером)
5) защита (утром)

От многих женщин можно слышать: «у меня нет времени на это». Однако время нужно находить, потому что правильный уход – залог красоты кожи в будущем. На то, чтобы при умывании утром (или вечером) нанести на лицо и смыть очищающее средство, затем протереть лицо тоником и после этого нанести увлажняющий крем - много времени не нужно. Максимум 5 минут. Этап защиты - это первая стадия нанесения макияжа, без которой даже естественный дневной макияж не делается: выравнивание тона лица с помощью тонального средства или пудры. Ну а сделать маску пару раз в неделю (во время принятия ванны, например) - разве же это потеря времени? Поэтому затратив на уход за кожей всего 5-10 минут утром и вечером, вы сами заметите, какие существенные перемены к лучшему произойдут с вашей внешностью уже с первых дней!

Вы хотите сохранить молодость вашей кожи на долгие годы? Ухаживайте за ней! Помните, предотвратить и надолго отсрочить появление морщин гораздо легче, чем бороться с уже существующими. Если морщинка уже есть - никакой крем ее не сможет убрать совсем: можно лишь несколько сгладить, уменьшить ее проявление. Но зачем же бороться с морщинами, если можно предупредить их появление просто ежедневно правильно ухаживая за кожей? И начинать это делать нужно как можно раньше. Уже в подростковом возрасте кожа  требует тщательного ухода.

В 80-х годах в США был проведен эксперимент. Одной из двух женщин-близнецов в 25-летнем возрасте предложили регулярно в течение нескольких лет два раза в день ухаживать за своей кожей по 5-этапной системе. Второй сестре-близнецу была предоставлена полная свобода действий в отношении ухода за собственной внешностью. Через 10 лет, в начале 90-х годов от былого сходства двух сестер не осталось следа: первая выглядела моложе своих лет, вторая – старше.

Вы хотите, чтобы и в 45 лет вам никто не дал бы больше 30-ти? Это возможно! И без "пластики" и различных инъекций. Просто ухаживайте за собой "с молоду" и ваша кожа скажет вам "Спасибо" своим потрясающим видом. Ведь красота не требует жертв - красота требует ухода!



. Версия для печати Отправить на e-mail

С целью соблюдения правил, установленных компанией "Мэри Кэй", доступ ко всем материалам сайта предоставляется только для моих зарегистрированных клиентов и Консультантов моей Группы. Прошу вас с пониманием отнестись к этим вынужденным ограничениям.

Проблемная кожа.    
Неравномерная пигментация - проблема и решение.  
Уход за возрастной кожей.  
Уход за чувствительной кожей.
Уход за молодой кожей  
Темные круги под глазами.  
Уход за кожей вокруг глаз.  
Целлюлит... И два вечных вопроса: кто виноват и что делать?  
Волшебные средства для любимых пяточек.  
Микродермабразия. Что это?
Несколько слов о "привыкании к косметике".  
Уход за кожей шеи и декольте.  
Красивый загар. Здоровая кожа.

 
Звездные клиенты Mary Kay Версия для печати Отправить на e-mail

Мало кто знает, что многие звезды и публичные персоны активно пользуются косметикой Mary Kay и предпочитают ее другим известным брендам. Они не говорят об этом ни в рекламе, ни в различных телепроектах. Но консультанты по красоте, которые работают с ними, знают как никто другой об истиных предпочтениях своих публичных клиентов. Компания Mary Kay более 40 лет изучает причины возрастных изменений кожи и выпускает средства по уходу за ней. Поэтому не удивительно, что люди, знающие толк в хорошей косметике, отдают предпочтение именно Mary Kay.

Подробнее...
 
Рейтинг@Mail.ru Семья дети воспитание прививки и всё остальное про малышей Rambler's Top100
© 2007-2011 Марина Усачёва. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на источник.
Не является официальным сайтом компании Mary Kay