Главная arrow О компании
Детальная информация где купить электролобзик у нас.

Вход на сайт

Мечтайте о великом; лишь великие мечты в силах затронуть людские души.
Марк Аврелий - римский император и философ
 

О компании
О компании Mary Kay Версия для печати Отправить на e-mail

В мире нет компании, похожей на «Мэри Кэй». Никогда не было и вряд ли когда-нибудь будет. Чем же «Мэри Кэй» так отличается от других компаний? Это не что-то единичное, скорее, это целый комплекс элементов, из которых и состоит Компания, то, с чего она началась, то, благодаря чему она процветает почти 45 лет. Это что-то по-настоящему уникальное.

Беспримерная возможность карьеры для женщин. Карьера в «Мэри Кэй» каждый день улучшает жизнь тысяч женщин. В «Мэри Кэй» работает больше женщин, заработавших более 1 миллиона долларов, чем в какой-либо другой компании мира. Сотни тысяч женщин, благодаря их карьере в «Мэри Кэй», зарабатывают более 50 тысяч и даже более 100 тысяч долларов в год.

Высококачественная продукция, полностью соответствующая потребностям покупателей. Предлагая продукцию, которая предупреждает потребности потребителей и отвечает их нуждам, «Мэри Кэй» завоевала популярность в США. Сегодня «Мэри Кэй» - это более 200 наименований продукции (от средств по уходу за кожей до декоративной косметики и ароматических коллекций). Система производства и распространения компании «Мэри Кэй» - это гарантия качества продукции, которая вовремя доставляется Консультанту по красоте, а соответственно, и к клиенту.

Образовательный подход к уходу за кожей. Независимые Консультанты по красоте не просто продают косметические средства, они учат клиентов, как пользоваться косметикой и предлагают «попробовать средства прежде чем купить».

Основные постулаты Компании. Но главное отличие компании «Мэри Кэй» состоит в четком следовании принципам, на которых и её сын Ричард Роджерс основали Компанию. Это реальные стандарты, по которым «Мэри Кэй» оценивает все аспекты своей деловой активности и бизнеса Консультанта по красоте. Первый постулат – Золотое Правило: «Относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам». Второй – это приоритеты Компании: Вера, Семья, Карьера.

Всё началось с мечты. Мэри Кэй Эш 25 лет проработала в сфере прямых продаж. Её карьера началась с продажи детских книг. Ей нравился метод прямых продаж, так как подобная карьера не только гарантировала ей приличный доход, но и предлагала гибкий график работы, который был ей просто необходим – она одна воспитывала троих детей. Однако постепенно она разочаровалась в карьере, так как в традиционных компаниях прямых продаж женщина не могла подняться вверх по карьерной лестнице. В 1963 году она решила выйти на пенсию, на которой она пробыла всего месяц. Обдумывая книгу о своей работе в сфере прямых продаж, Мэри Кэй разработала План Маркетинга для компании абсолютно нового типа. Теперь ей нужно было найти подходящий для продажи продукт. И она, в конце концов обнаружила его в косметических средствах по уходу за кожей, основанных на дубильных веществах. Мэри Кэй решила попробовать претворить свою идею в жизнь и вложила в дело 5000 долларов – все свои сбережения.

За месяц до назначенного открытия Компании умер муж Мэри Кэй. Она столкнулась с трудной дилеммой: вновь идти работать на кого-то другого или целиком посвятить себя мечте всей своей жизни. Ответом послужил поступок её сына Ричарда Роджерса, который был готов уйти с работы, чтобы всё время отдавать Компании. Точь-в-точь, как говорит Мэри Кэй: «Когда Господь закрывает дверь, он всегда открывает окно».

Вскоре, в пятницу 13 сентября 1963 года, Мэри Кэй, Ричард и первые девять Консультантов по красоте открыли офис Компании, где с гордостью продемонстрировали собственную косметическую линию, состоящую из девяти средств.

Так открылась новая глава в истории американского бизнеса, которую пристально изучают во всех университетах Соединенных Штатов Америки.

 
. Версия для печати Отправить на e-mail

С целью соблюдения правил, установленных компанией "Мэри Кэй", доступ ко всем материалам сайта предоставляется только для моих зарегистрированных клиентов и Консультантов моей Группы. Прошу вас с пониманием отнестись к этим вынужденным ограничениям.

Компания "Мэри Кэй": годы успеха. 

 
Рейтинг@Mail.ru Семья дети воспитание прививки и всё остальное про малышей Rambler's Top100
© 2007-2011 Марина Усачёва. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на источник.
Не является официальным сайтом компании Mary Kay